Una variante usual es hacer de más y reservar algunas para hacerlas a la napolitana. Milán, Nápoles, pobres y ricos unidos. Una vez fritas, se les pone salsa de tomate, queso, jamón y se meten al horno, como si fuera una pizza.
Como este no es un blog culinario, paso a explicar. Al mediodía se me ocurrió ver televisión y las noticias deprimentes de siempre se interrumpieron frente a una que me obligó a buscar en la web porque no podía creer que fuera cierto.
Era verdad: La milanesa a la napolitana podría ser Patrimonio Cultural:
La diputada Inés Urdapilleta ha presentado un proyecto que se votará esta tarde en la Legislatura de la Ciudad de Buenos Aires que impulsa de incluir una serie de comidas dentro del llamado Patrimonio Cultural (fugazzeta rellena, queso fresco con batata, el vermú, la picada y la bien-amada milanesa a la napolitana).
"La acción busca rescatar algo que nos representa tanto como la literatura, la pintura u otras disciplinas", dice el asesor de la diputada, Miguel Angel Mojo, que aclara que, además de los legisladores que integran la Comisión de Patrimonio participarán un equipo de antropólogos y personas relacionadas con la gastronomía."
¿Debería hacer algún comentario o la noticia es lo suficientemente clara?
3 comentarios:
jeje lo acabo de ver en el noticiero, y la verdad que ya no saben que hacer los legisladores! Porque no se ponen a trabajar en serio XD!
...
AGUANTE LA MILANGA!!!
naaa
un post aparte
buenisiimaas las milangaas.
no debe habeer otra comidaa qe me gus te tantoo
son grosisimas
asi como de otra mundo.
bue..dejo de delirar.
y la qe mejoor las preparaa, mi abuelaaa.
una grosaa.
riqisimaas.!
suerte!
Ustedes se lo toman en broma pero yo no estoy de acuerdo con lo de las milanesas a la napolitana. Los legisladores son unos ignorantes:
MILANESAS + PAPA FRITAS y todo lo demás te lo regalo.
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