JMiur [E]

Si aparece en La Brújula Verde quiere decir que es es aceptable poner a los Muppets en un blog serio. Bueno, como este no es un blog serio, el tema no me debería preocupar demasiado pero, lo mínimo que uno debe hacer es mantener las apariencias.

La canción es la famosísima Mahna Mahna y, aunque ya tiene cuarenta años ... ¿40? ... ¿4? y ¿0? ... me acaba de dar un soponcio, mejor copio y pego:

Su título original era Mah-Na Mah-Na, y la escribió el compositor italiano Piero Umiliani en 1968 para un documental sobre la vida en Suecia titulado Svezia, Inferno e Paradiso.

La versión más conocida de Los Muppets la interpretaron por vez primera en el Ed Sullivan Show el 30 de noviembre de 1969. Luego apareció en el episodio 101 de The Muppet Show.

Click para ejecutar el video.

Hay muchas versiones, desde una tecno cortita a una full que incluye la presentación pero lo mejor es deleitarse con otras actuaciones memorables

Click para ejecutar los videos.

15 comentarios:

paola monti  

Hola... qué buen tema ese "Mah-Na Mah-Na".

Te escribo para molestarte. Tú podrías explicar cómo haces este efecto de los vídeos que está en esta entrada. Me encantaría incorporarlo en mi sitio, es muy bueno y ocupa menos espacio.

Te lo agradezco.
No sé si te lo había dicho, pero me encanta este blog.

Responder
quiasint  

Hola de nuevo.
Lo primero, agradecerte todas tus informaciones.
Te hice una consulta en posts anteriores.
Lo que realmente estoy buscando es colocar imágenes grandes en mi blog.

¿Crees que se podría conseguir algo parecido a este blog de un fotógrafo español?

http://davidtello.blogspot.com/

Repito mi agradecimiento

Responder
Claudio - Poca Tinta  

Viejo como esta Usted, tengo que agradecer este post, bueno ya van varios pero este me alegro el día... y la canción "Mah-Na Mah-Na" se me a pegado en la cabeza llevandome a la niñez.

Gracias, espero usar este tema algun día en mi post, que bueno esta.

Asi que "pati-pitipi"

Responder
Alejandro  

Como los miraba cuando era chico jaja.

Responder
JMiur  

Parece que a todos nos trae buenos recuerdos. Sin duda, The Muppets eran mis favoritos :)

Paola:

El truco es un script llamado LightWindow. La explicación y los archivos necesarios están en este post. Cualquier problema, no dudes en consultar.

Quiasint:

No hay problema. Puedes usar cualquier imagen. En el caso del ejemplo, tienen 640 pixeles de ancho (no son tan grandes) el problema es que el área de posts de tu plantilla tenga el ancho suficiente para contenerlasporque sino, se verán cortadas o se expandirán sobrescribiendo la sidebar.

No sé cuál es la plantilal que usas pero, cualquier detalle, puedes comunicarte por mail y los vemos.

Responder
LordVader  

Mana mana...

Que tiempos aquellos, me temo que voy para pureta.

Responder
paola monti  

Quedó perfecto... sólo un pequeño detalle; existe algún código para centrar las imágenes automáticamente en el explorer tal como lo hace firefox?, ya que si no está el enlace al medio, no lo muestra...

Besos y gracias.

Responder
JMiur  

Paola:

En principio, en IE debería funcionar tal y como lo hace en Firefox, sin embargo, suelen presentarse dificultades dependiendo del resto de los scripts que se utilicen. En tu caso, se me ocurren tres cosas que podríamos probar:

1. Quitar los scripts del header y ubicarlos al final de la página, justo antes de </body>

2. Utilizas un script que indica cuando se termina de cargar la página, estoy casi seguro que eso es lo que interfiere. Deshabilítalo provisoriamente.

3. No hagas que el sonido de fondo se autoejecute. Este tipo de framework funciona sólo cuando se termina de cargar la página.

Mañas que tiene el IE :)

Responder
quiasint  

Mil gracias.
Lo intentaremos.

Responder
paola monti  

Ahora me enrredé yo... jaja
cuál es el código que va aquí:
"URL_lightwindow.css"

tengo una duda con eso.

No tengo ningún script de carga de página, lo había puesto antes, a no ser que no lo haya borrado, en ese caso no me acuerdo cuál es...
Ayyyyyyyyyyyy!!!!!!

Responder
paola monti  

Corrí los script, puse en el footer las imágenes, ahora se ven... pero si las pinchas desde un post anterior, no me muestra el fondo oscuro...

HELP!!!!!

Responder
paola monti  

no sé qué scripts corrí, ahora no me muestra las imágenes, mejor lo dejo como estaba, y me dices cuáles corro, ¿plis?

Responder
JMiur  

No hay problema, empecemos otra vez.

Cuál es el código que va aquí: "URL_lightwindow.css"
El que tienes colocado, la dirección donde está alojado el archivo:
http://xxxxxxxx.googlepages.com/prototype.js

Todos los scripts están es su lugar.

Ahora no lo veo pero, tenías una imagen arriba de la sidebar que se mostraba hasta que la página terminaba de cargarase y luego se ocultaba. Ahora no la veo.

Sí veo un script que nada tiene que ver con esto y que no está cargado correctamente:
<script type="text/javascript" src="smooth.pack.js"></script>
no es ni malo ni bueno, simplemente no se carga porque la direcciòn está mal, no indica la URL que debe ser:
http://............./smooth.pack.js

Ahora lo bueno:

Estoy recorriendo tu sitio, tanto en Firefox como en IE (la versión 6 que es la que tengo) y, a diferencia del otro día, todo funciona bien, las imágenes con LightWindow se abren correctamente en ambos navegadores.

Deberías confirmar esto primero que nada porque, tal vez no sea necesario que hagas nada más.

Responder
paola monti  

Todo se ve bien, no sé qué hice pero se arregló.
Ahora hay un detalle que no entiendo. El fondo traslúcido que oscurece la página, no se vé si accedes a las imágenes desde un post anterior, queda arriba. Si lo puedes comprobar, para que me entiendas, lo demás está todo bien.

Eres un ángel.

Responder
JMiur  

:D No sé lo que has hecho pero no lo toques :D

En este momento, lo único que se muestra como error es una línea que, en realidad no hace nada y que puede eliminarse:

<link
href='http://........googlepages.com/effects.js'
media='screen' rel='stylesheet' type='text/css'/>

Hoy lo he navegado dede la pagina principal, desde el script de Ultimos Posts, desde las Etiquetas y accediendo directamente a un post en especial. No he visto problema alguno ni en Firefox ni en IE.

¿Hay alguna forma diferente de retroceder en los posts? No lo he visto.

Eso si, recuerda que sólo funciona cuando se carga toda la página y en IE, demora un poco.

Responder

¿Quiere dejar un comentario?

recuerde que los comentarios están siendo moderados y serán publicados a la brevedad ...

Todos los archivos y demos alojados en Fileden han sido redireccionados y deberían estar funcionando correctamente.
De todos modos, también puede accederse a ellos a través de SkyDrive

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Si le gusta ir a lo seguro utilice este botón para abrir los comentarios en una ventana modal en esta misma pagina.

Si añora tiempos idos, use este enlace para agregar un comentario al viejo estilo ...

 
CERRAR